新闻资讯
News
最新资讯当前位置:主页 > 资讯之窗 > 最新资讯 >

《经济》全新报道:青能健的健康产业新样本

时间:2013-01-08 16:56来源:青能健 作者:admin 点击:
    《经济》杂志是与国务院举办的经济日报配套出版的中央一级刊物,是国内外具有重大影响的、权威的、大型的经济类的新闻杂志。   《经济》杂志2012年10月总166期的“企业”栏目,《青能健的健康产业新样本》这一篇报道引起了众多有识之士的关注。文中提到,青能健正致力于建立中国数字健康管理服务平台:利用先进的现代计算机网络技术,将社会人群的健康信息(健康体检、问卷调查、健康评估、健康维护计划、健康干预等)进行最有效的收集、整理、储存,在数据库中建立起一份永久性的个人综合健康电子档案,并将整个健康管理服务流程系统化、标准化、规范化。
    董事长徐总说,在这个数字健康管理服务平台上,通过完善的数字健康服务,远程监测顾客身体健康状况,给予专业的健康指导和健康干预,显著改善其健康状况,并对某些特殊病症及时预警,提高健康指数,防患于未然;再通过实体店长期开展的免费健康服务,使其成为忠实的会员,青能健的模式决定了数字健康管理的市场效益会不断的增值。
    面对保健品行业的歪风邪气,徐总提出了“诚信行天下”的处世准则,坚信“诚信”乃企业生存之本。
    传扬诚信与爱心泽人的企业文化,创新的“1+N”互动盈利模式,中国领先的数字健康管理服务平台,青能健的发展思路已成为中国健康产业的新样本。

《经济》杂志

《经济》杂志关于青能健的全新报道

------分隔线----------------------------
发表评论
温馨提示:欢迎留言评论,所有留言审核后显示!
评价:
验证码: 点击我更换图片
关于青能健|明星项目|健康之路|新闻中心|联系我们|投诉建议|招贤纳士|员工风采
地址: 广东省广州市白云区石槎路689号怡峰商贸城B2栋 产品咨询:400-7168989 业务咨询: 020-62137177
Copyright © 2011 青能健 版权所有   粤ICP备05004015号    技术支持:隆回老乡网